本站首页 新闻资讯 决议决定 人事任免 人大公报 法制园地 代表联络站 议案追踪 代表风采 人大履职
     
  · 人大新闻
  · 机构设置
  · 决议决定
  · 人事任免
  · 人大公报
  · 法制园地
  · 代表联络站
  · 代表风采
     
  主页 > 人大新闻 >
 
 

省人大法制委员会来嘉开展水利工程管理和绿色建筑发展立法调研

 
时间:2023-09-21来源:嘉鱼网作者:
 

9月20日,省人大常委会委员、法制委员会主任委员叶贤林率队来嘉开展水利工程管理和绿色建筑发展立法调研。市人大常委会副主任边现龙,县人大常委会党组书记、主任李德炳,县人大常委会副主任王秀群及相关部门负责人参加调研。

调研组一行先后来到四邑公堤潘家湾堤防管理段、余码头电力排灌站、永逸闸进行了实地调研,通过听取汇报、仔细询问、深入交流等方式,详细了解了我县水利工程管理和绿色建筑发展等相关工作开展情况。

叶贤林对我县积极推进绿色建筑发展和切实完善水利工程运行管理体系等工作取得的成效给予充分肯定。他强调,水利工程关乎民生福祉,各相关部门要高度重视,坚持问题导向,正视目前工作开展中存在的问题与薄弱环节,攻坚克难,将各项工作落到实处,不断提升水利工程管理整体效能,以实实在在的工作成效为群众生命财产安全保驾护航。同时,要完整准确全面贯彻新发展理念,大力推动绿色建筑发展,强化监管、扩大宣传,积极探索、不断创新,提升工作实效,推动嘉鱼绿色建筑高质量发展,打造更加安全、更加美好的人居生活环境。

李德炳表示,将以此次调研为契机,严格落实省、市相关工作要求,真抓实干、开拓创新,认真践行绿色低碳发展理念,不断推动水利事业实现高质量跨越式发展。


 
 
嘉鱼县人大网 鄂ICP备14007004号-1
主办:嘉鱼县人民代表大会常务委员会 地址:湖北省嘉鱼县人民政府办公楼五楼
Tel:0715-6355909 Fax:0715-6355909